Esta conferencia tuvo lugar dentro del marco del III Congreso de Alimentación Consciente que se celebró el 1 y 2 de Diciembre de 2012.
Mercedes Blasco
Licenciada en Filosofia, Colegiada nº 26536, Socia de la Associació de Filosofia Pràctica de Catalunya Licenciada en Documentación Instructora de FlexyRelax Especialista en Dietética y Aimentación Vegetariana ecritora de los libros: Cocina vegetariana para niños… y para toda la familia, Los nuevos desayunos naturales, entre otros.
Mercedes Blasco
Licenciada en Filosofia, Colegiada nº 26536, Socia de la Associació de Filosofia Pràctica de Catalunya Licenciada en Documentación Instructora de FlexyRelax Especialista en Dietética y Aimentación Vegetariana ecritora de los libros: Cocina vegetariana para niños… y para toda la familia, Los nuevos desayunos naturales, entre otros.
Seguir leyendo en: La Caja de Pandora
No hay comentarios:
Publicar un comentario