Lo que les hace a las Plantas
el Agua del Microondas.
Debajo está un sencillo proyecto de ciencias,
para hacer uno mismo en casa.
Se toma agua y se divide en dos partes. La primera parte se calienta hasta hervir en una olla en la cocina, y la segunda parte se calentara hasta hervir en un microondas.
Luego, después de enfriarse, se usa el agua en dos plantas idénticas para ver si había alguna diferencia en el crecimiento entre el agua hervida normal y el agua hervida en el microondas.
Cuando vea el resultado, se asombrara por la gran diferencia.
PRIMERA COMPROBACIÓN
PLANTAS REGADAS CON AGUA DE MICROONDAS IZQUIERDA, AGUA NORMAL DERECHA.
Luego de una semana, la planta de la izquierda está triste y decaída mientras que la otra está saludable y erguida.
SEGUNDA COMPROBACIÓN
DIA UNO -- Izquierda Agua de Microondas, derecha agua purificada normal.
DIA TRES
DIA CINCO
DIA SIETE
DIA NUEVE
El problema del microondas no es tanto la radiación, sino cómo ésta corrompe el estado energético del agua y el ADN en la comida.
Así el cuerpo envuelve el alimento dentro de células de grasa para protegerse de esta comida mortal o la elimina rápidamente siempre que puede.
Piensen en todas las madres calentando la leche en esos aparatos "seguros".
Un caso fue el de una enfermera en Canadá que calentó la sangre para un paciente que necesitaba una transfusión y lo mató accidentalmente cuando la sangre murió. Y sin embargo los fabricantes dicen que es "seguro" de usar.
Pregúntenle a su Doctor y les dirá que es "seguro" también.
Las Pruebas están en las plantas muriéndose.
Recuerde usted ES UN SER VIVO.
Cuídese.
DOCUMENTO DE INVESTIGACIÓN FORENSE.
Preparado por: William P. Kopp
Diez Razones para Deshacerse de su Microondas
Obtenidas de las conclusiones de estudios clínicos de científicos Suizos, Rusos y Alemanes.
Basados en esta investigación, concluiremos este artículo con lo siguiente:
1). Comer continuamente comida procesada en un horno de microondas causa daño cerebral permanente a largo plazo debido a "cortos circuitos" de los impulsos eléctricos en el cerebro [de-polarización o desmagnetización del tejido cerebral]
2). El cuerpo humano no puede metabolizar [o romper] los productos desconocidos (por el cuerpo) creados en la comida calentada en el microondas.
3). La producción de hormonas Masculinas y Femeninas es cortada y/o alterada resultado de comer continuamente alimentos de microondas.
4). Los efectos de la comida de microondas son residuales [permanentes y de largo plazo] dentro del cuerpo humano.
5). Los Minerales,, Vitaminas y Nutrientes de toda la comida de microondas son reducidos o alterados y por consecuencia el cuerpo humano obtiene poco o nulo beneficio, o el cuerpo humano absorbe compuestos alterados que no pueden romperse para su adecuada absorción.
6). Los minerales en los vegetales son alterados y se convierten en radicales libres cancerígenos cuando son calentados en hornos de microondas.
7). Los alimentos del microondas causan crecimiento de tumores cancerígenos en estómago e intestino.Esto puede explicar los cada vez más frecuentes casos de cáncer de cólon en los EE.UU. y otros países.
8). El consumo prolongado de alimentos calentados en microondas causa el incremento de celulas cancerosas en la sangre humana.
9). La ingestión continua de comida de microondas causa deficiencias en el sistema inmonológico por las alteraciones causadas en la glándula linfática y el plasma sanguíneo.
10). El consumo de comida de microondas causa pérdidas de memoria, pérdida de la concentración, inestabilidad emocional y *decremento de la inteligencia.
¿No se han deshecho de su microondas todavía?
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